passports.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

巴哈马

根据巴哈马移民法,一个外国投资者购买至少50万巴哈马元(50万美元)的住宅房产,则有可能获得永久居住许可。该投资者的配偶和子女有可能可包含在申请中并且无额外支付金额。

永久居住许可证使投资人及其受养人享有在巴哈马无限期地生活和工作的权利。

申请人必须出示能够维持自己及其家属的生计的资产和足够的手段,而无需在巴哈马工作的证明,。

在获得永久居住权10年后,如果您和某个巴哈马公民结婚,那么您就可获得入籍巴哈马的资格,前提是在这10年中,您在巴哈马居住了至少6年。

要求


投资人必须拥有高净值财富和足够的手段来维持他/她及其直系受养人在巴哈马的生计,而无需在巴哈马工作。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}不承认双重国籍。要成为 {{该国}}公民,您必须放弃之前的国籍。


所需文件


  • 经认证的护照复印件
  • 无犯罪记录证明原件
  • 两份私人推荐信
  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 净资产证明
  • 医疗证书
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 B$500,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) B$500,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍所需时间 120
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 141
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 B$10,000
主申请人手续费用 B$100
主申请人全部费用 B$10,100
主申请人配偶的手续费用 B$100
主申请人配偶的全部费用 B$100
18周岁以下受养人的手续费用 B$100
18周岁以下受养人的全部费用 B$100
18-25周岁受养人的手续费用 B$100
18-25周岁受养人的全部费用 B$100
65周岁以上受养人的手续费用 -
65周岁以上受养人的全部费用 -

国家详情

巴哈马
BSD
1242
Nassau *
North America *
English *
301790
巴哈马联邦由大西洋的700多个岛屿(其中24个有人居住,而剩下的700多个岛屿则无人居住)、珊瑚礁和小岛组成。位于古巴和多米尼加共和国北面,特克斯群岛和凯科斯群岛的西北面, 佛罗里达州的东南面以及佛罗里达礁岛群的东面。在地理上,特克斯群岛和凯科斯群岛以及庐卡雅群岛,都被叫做巴哈马的延伸。

巴哈马有将近40万居住人口。首都和人口最多的城市是拿骚,位于新普罗维登斯岛上。巴哈马的官方语言为英语,然而巴哈马克里奥尔语也被广泛使用。其法定货币为巴哈马元,与美元的兑换汇率为1:1。

免签旅游

使用从 Bahamas获得的新护照,您可以免签进入141国家
>

税收

巴哈马是一个名副其实的避税天堂。无直接税收,比如个人所得税、企业所得税或净资产税。

巴哈马对土地和楼房物主征收最高2%的房产税,然而可能有一些税收减免政策。

对一些资产和金融工具的转让征收印花税。

此外,在巴哈马,注册一个国际商业公司是有可能的。国际商业公司除了免税收外,还能受益于隐私、保密和低会计要求。了解更多关于巴哈马法律体制和税收条例,请登入incorporations.io/bahamas

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 -
  • 个人所得税税率 0%
  • 资本利得税税率 0%
  • 投资收入税税率 0%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在巴哈马的资深律师会处理所有文件,指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

首先,我们的律师会对您进行尽职审查以确保您具备申请资格并且您的申请能够被批准。

如果您还未购买住宅房产,那么我们将会为您提供各种不同的选择并且为您联系一些开发商。

一旦您购买了房产,您将会得到一个房主卡。使用该卡,您将可以免签到巴哈马,并且在该卡的有效期内都可以在巴哈马停留。之后,您就可以申请永久居住权了。

我们会给您发申请表,并且协助您完成问卷调查,翻译和认证文件。您必须进行体检(我们建议是在您所受辖区的诊所)并向我们提供医疗评估。之后,您就可以进行指纹鉴定了。

我们将与巴哈马政府处理所有的文件,这将需要进行尽职审查。一旦您的申请获得批准,您将会获得永久居住证。整个程序可能用时4-6个月。

更多关于巴哈马移民投资者项目的资讯和手续细节,请联系我们进行免费的私人咨询。

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.