保加利亚

投资移民项目(Immigrant Investor Program )

保加利亚共和国外国公民法和公民法允许外国人通过投资的方式,在两年内获得保加利亚公民身份。
申请程序分为两个步骤:第一,您必须取得投资者签证来获得永久居留证。这个程序用时3-5个月。一年后,您可以通过加倍投资的方式或投资于某个经投资促进法认证的优先投资项目来申请入籍。入籍申请用时最多可能为6个月。因此,您大概可以在24个月之内获得保加利亚护照。

投资


投资移民项目 房产投资 快速通道

根据《保加利亚共和国外国人法》第3章第25条规定,外国公民必须投资保加利亚证券交易所上市公司的股票或保加利亚政府债券来达到该项目的投资要求。我们已创建了全球独一无二的房产产品,为我们的申请人提供了基础融资,使他们能够在6个月之内获得永居,在18个月或66个月之内入籍。


我们的房产产品位于保加利亚首都的索菲亚(Sofia),在主要办公区附近的住宅区内。我们与保加利亚的项目经理一起与保加利亚最大的知名开发商共同合作。


对于索菲亚(Sofia)我们有全新的房产概念,包括如下几点:



  • 每栋楼高为26米,共5层,有20个公寓房间,每间高35米。

  • 每间公寓的总面积为129平方米,使用面积为113平方米,完美符合了我们的典型租户的要求,这些租户为国际企业的海外职员,留学生以及富有的当地人。

  • 价钱:总面积每一平方米为1,597欧元,使用面积每一平方米为1,823欧元,非常物超所值。

  • 每间公寓经消防局批准,可分为两个独立的单元/公寓房。您可以选择保留原有的标准公寓房大小或将其分为两个独立的公寓房。

  • 标准公寓房的构造及设备如下:

    • 每间公寓都设有夹层,面积为底层面积的一半以上;

    • 可通过楼梯到达夹层;

    • 每间公寓都有两个浴室,底层与夹层分别有一个。

    • 每个公寓楼层均设有电梯和外部楼梯;

    • 底层设备(70平方米):开放式厨房,客厅,浴室,电梯与楼梯入口;

    • 夹层设备(43平方米): 两间卧室,浴室,电梯与楼梯入口;

    • 落地窗为三层玻璃窗;



  • 一般来说,您可根据自己的喜好来设计您的公寓。


每个房产都提供一个七年之后的回购保证。此外,每年会有5%的租金回报,但值得一提的是,这些回报用于共同为基本的股本投资进行融资。因此在前七年,您将不能获得任何回报。


房产投资  标准通道


申请人购买一个价值为206,000欧元的公寓,并持所有权84个月。



  • 获得永居所需时间- 6个月

  • 入籍保加利亚所需时间-66个月

  • 欧元投资额(可退还)- 206,000

  • 所有欧元手续费(不可退还)- 88,000 


房产投资  快速通道


申请人购买2个总价为412,000欧元的公寓,并持所有权84个月。



  • 获得永居所需时间- 6个月

  • 入籍保加利亚所需时间-18个月

  • 欧元投资额(可退还)- 412,000

  • 所有欧元手续费(不可退还)- 88,000


房产投资  快速通道  两名主申请人


在一个合法婚姻中的夫妻双方可同时进行申请。两名主申请人共购买3个总价为618,000欧元的公寓,并持所有权84个月。



  • 获得永居所需时间- 6个月

  • 入籍保加利亚所需时间-18个月

  • 欧元投资额(可退还)- 618,000

  • 所有欧元手续费(不可退还)- 88,000


所有与您房产相关的费用,例如管理费,增值税以及其它税费,都已包含在您的投资额中。因此在前七年中,您将无需支付任何额外费用。


若七年之后,您仍保留您的房产,那么这意味着您将放弃使用我们的回购保证,因此您需要支付所有与您的房产相关的费用。 


文件资料&更多信息



 


若您想了解更多关于该项目的详细信息,那么请现在申请免费的私人通话咨询


要求


- 年满18周岁及以上。
- 非欧盟公民。
- 无传染病及/或严重的健康问题。
- 净资产多于511,292欧元的证明。
- 提供投资证书,用于证明根据法定程序,在一个有保障的政府债券组合中进行100万保加利亚列弗(511,292欧元)的5年直接外国投资。
- 资金合法来源的证明。
- 在居住国和出生国的无犯罪记录证明。
- 若通过融资进行投资,那么根据银行要求,个人净资产应大于100万欧元。
- 某个保加利亚领事服务机构签署的委托书和投资协议书。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}承认双重国籍。您无需放弃之前的国籍来获得 {{该国}}国籍


所需文件


  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 经认证的护照复印件
  • 无犯罪记录证明原件
  • 医疗证书
  • 商业投资证明文件
  • 净资产证明
  • 不可退还的手续费和尽职审查费的支付证明
  • 有限授权书
  • 资金来源声明
  • 所购金融资产的名目
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 €500,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) €500,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍时间 18
  • 永久居住权申请时间 6
  • 免签国 154
  • 可融资

国家详情

保加利亚
BGN
359
Sofia *
Europe *
Bulgarian *
7148785
保加利亚共和国位于欧洲大陆的东南部,是欧盟成员国之一。北面与罗马尼亚接壤,西面邻接塞尔维亚和马其顿共和国,南面毗邻希腊和土耳其,东濒黑海。虽然相对来说保加利亚是一个大国,但其只有700多万居民。大部分居民集中在城市,主要在其首都索菲亚以及被列入联合国教科文组织世界遗产名录的普罗夫迪夫和瓦尔纳。因此,在保加利亚有大面积未开发的天然区域。保加利亚因其冬季滑雪项目、温泉和将近200千米的黑海海滩而声名远播。

保加利亚的官方语言为保加利亚语,官方货币为保加利亚列弗(BGN),与欧元的汇率是1.95:1。

免签旅游

使用从 Bulgaria获得的新护照,您可以免签进入154国家
>

税收

成为保加利亚的永久居民或公民,并不意味着您就是纳税居民。要成为纳税居民,个人必须于一个纳税年内在保加利亚境内居住183天,或者在保加利亚有永久性住址,又或者其重大利益中心在保加利亚。但是重大利益中心这一标准的重要性超越了永久性住址这一标准。也就是说,当某个人的重大利益中心在另一个国家,那么即使他在保加利亚境内有永久性住址,那么他也有可能不会被视为纳税居民。

保加利亚是欧盟成员国中赋税负担最低的国家之一。纳税居民根据其在全球范围内的收入,缴纳统一税率为10%的个人所得税。通常对外国税收有一个税收抵免。股息和利息分别缴纳5%和8%的最后税款。资本收益按标准个人所得税税率征税。那些从登记于保加利亚或欧洲受监管的证券交易所的公司所得的收益,和那些从已持有3年(一个房产)或5年的房产(另外2个房产)中所得的收益则无需纳税。

保加利亚没有受控外国公司条款(CFC),这就意味着纳税居民在外国公司中获得的收益可能无需纳税。

保加利亚根据房产的课税价格征收0.01%-0.45%的不动产税。遗产税和赠与税的税率在0.4%-6.6%之间,根据受益人与赠与人之间的关系而定。无净资产税和转让税。

至于企业税,本国公司根据其在全球范围内的收入,缴纳统一税率为10%的公司所得税。从保加利亚本国实体或欧盟/欧洲经济区公司获得的股息无需纳税。从非欧盟/欧洲经济区公司获得的股息则被归入应纳税所得。如果无适用的相关税务条约,那么则可能会有税收抵免或税收豁免,或者国内税收抵免。资本收益被视为普通收入,因此按公司所得税进行纳税。然而,从转让登记于保加利亚证券交易所或任何欧盟证券交易所的股份中所得的资本收益则完全豁免税收。如果无适用的相关税务条约,那么支付给非居民的资金通常需缴纳10%的预扣税。更多关于保加利亚公司税收,法律体制和税务条约,请登入incorporations.io/bulgaria.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 183
  • 个人所得税税率 10%
  • 资本利得税税率 10%
  • 投资收入税税率 8%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO和我们在保加利亚当地的律师事务所会处理所有文件,指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

申请人到居住国的保加利亚大使馆。
申请人在保加利亚大使馆申请D签。护照将于同一天盖章之后归还。
3-4周之后,申请人可到大使馆领取D签。
申请人持D签到保加利亚申请永居身份,用时为1天。
4-6周之后,保加利亚政府将签发一份批准函,授予申请人永居身份。
申请人可选择到保加利亚申请永居证。
获得永居许可之日起12个月之后,我们的律师事务所将为申请人申请入籍。
至多6个月之后,申请人将获得保加利亚政府签发的入籍批准函。
申请人可到保加利亚或当地保加利亚大使馆领取护照。

更多关于保加利亚投资移民项目和快速入籍的资讯及具体流程,请联系我们进行免费的私人咨询。

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.