巴拉圭

如果您想移民到巴拉圭,那么您可以申请永久居住签证。

您必须存入相当于35个最低月工资的金额,目前总计为24,554,600 PYG(≈4,500美元)。可在巴拉圭中央银行进行存款(无利息),也可在任何一个巴拉圭商业银行存款。

一旦您获得居住签证,您将可以全额取款。

您还可通过创办公司的方式获取居住签证,但最小投资资本应为上述金额。您也可以通过购买农业用地的方式获取居住签证,但土地面积至少为10公顷。

受养人(配偶、受养子女和父母)有机会包含在申请中。

如果您想在巴拉圭退休,那么需证明您每月的收入为7,015,600PYG (≈ 1,300美元)。在一定条件下,您将可享受一定数量个人财物的进口关税豁免。

该签证无需续签,但您必须每三年到巴拉圭至少一次,否则您的居住签证将有可能被撤销。

Unified System of Opening and Closing Companies (SUACE)对外国投资者有一项特殊程序。这是一个一站式服务平台,执行与公司注册和居住签证申请相关的程序。通过这一程序,签证申请只需20天(若通过标准程序进行申请,用时可能超过3个月)。

除了一般要求以外,投资人还必须提交一份由巴拉圭工商部副部长开具的证明,证实投资人符合SUACE资格。要符合SUACE资格,申请人必须证明投资金额为50,000,000PYG(≈ 9,150美元)。若投资于公司,那么投资金额必须至少为150,000,000PYG (≈ 27,500美元)。

根据巴拉圭国家宪法,在持有永久居住签证三年之后,您将有资格申请入籍巴拉圭。您需要证明与该国的一些联系,例如拥有房产或当地公司等。

您还需要掌握基础的西班牙语以及巴拉圭历史、地理和政治等知识。我们建议您获取一封由一级银行开具的推荐信,以及银行等级证明的认证副本。

要求


-经济偿付能力声明,可通过在您名下的巴拉圭银行的储蓄账户或活期存款账户中存款的方式来证明。
-巴拉圭房契(若适用)。
-公司注册及股本证明文件(若适用)。
-由巴拉圭国家警局(National Police)及身份局(Identifications Department of Paraguay)开具的文件。
-由巴拉圭亚松森区域办公室开具的国际刑警组织证明。
-所属辖区警察局开具的生活和居住证明。
-由入境检查点(机场或边境)的移民局开具的合法入境巴拉圭的证明(签证或盖章护照)。
-由公证人签署的宣誓书,证实申请人将遵守巴拉圭国家法律。
-您出生国的警察或法庭记录。
-出生国或最后居住国开具的健康证明。
-领事馆旅游签证(若适用)。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


根据“巴拉圭国家宪法”,可通过宪法互惠的国际条约,在原籍国与入籍国之间承认多重国籍身份。目前,只有与西班牙的双重国籍条约生效。然而实际上极少要求放弃原国籍。由于每个案例都是单独进行处理,因此我们建议进行法律咨询。


所需文件


  • 护照原件及复印件
  • 无犯罪记录证明原件
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 医疗证书
  • 银行推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 经公证的遵从法律宣誓书
  • 6张护照尺寸照片
  • 居住地址证明
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $4,500
  • 家庭投资(4名家庭成员) $4,500
  • 最低年收入 -
  • 入籍时间 36
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 128
  • 可融资

费用

主申请人全部费用 $260
主申请人配偶的全部费用 $260
18周岁以下受养人的全部费用 $260
18-25周岁受养人的全部费用 $260
65周岁以上受养人的全部费用 $260

国家详情

巴拉圭
PYG
595
Asunción *
南美洲
Guaraní * Spanish *
6375830
巴拉圭共和国是南美的一个内陆国家,是南美南方共同市场(Mercosur)和南美国家联盟(Unasur)成员国。东南面、南面及西南面与阿根廷接壤,北面与玻利维亚接壤,东面与巴西接壤。巴拉圭在南美最小国家中排名第五,也是南美人口最少的国家,大约有700万人口。其领土被巴拉圭河分为东西两个地区,其中西部为人口最多的地区,而东部则构成查科地区的一部分。虽然它是一个内陆国家,但在巴拉圭和巴拉那河上有设有港口,通过巴拉那 - 巴拉圭水道通向大西洋。巴拉圭的首都及政治经济中心为亚松森。官方语言为西班牙语和瓜拉尼语。官方货币为巴拉圭瓜拉尼(PYG)。

免签旅游

使用从 Paraguay获得的新护照,您可以免签进入128国家
>

税收

一年中在巴拉圭居住120天以上的人员将被视为纳税居民。

纳税居民和非居民都根据其在巴拉圭境内的收入缴纳个人所得税。

如果收入相当于或高于120个月最低工资,那么个人所得税税率为10%,否则税率为8%。股息按5%的实际税率缴纳最终预扣税。资本收益、利息和特许权使用费按标准税率纳税。

房产根据其地籍价值征收1%的房产税。某些类别的财产可能需缴纳附加税。无遗产税和净资产税。

增值税标准税率为10%。某些商品和服务的税率为5%。

至于企业税,本地常驻实体根据其在巴拉圭境内的收入按10%的固定税率缴纳企业所得税。一些诸如利息和资本收益等境外的投资收入可能需要纳税。了解更多关于巴拉圭企业税收、法律体制和税务条例,请登入
incorporations.io/paraguay.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 120
  • 个人所得税税率 10%
  • 资本利得税税率 10%
  • 投资收入税税率 10%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在巴拉圭的资深律师会处理所有文件,指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

如果您的国家与巴拉圭无免签协议,那么您首先必须获得由巴拉圭领事馆或大使馆签发的旅游签证。

我们会给您发申请表并协助您完成调查问卷、翻译和认证文件等。

您需要到巴拉圭停留至少一个星期,进行体检,获取国家警署文件,国际刑警组织证明及生活居住证明,拍照,提交所需文件和进行指纹鉴定。我们将给您介绍巴拉圭银行以便您开立账户并存入所需金额。您的专属会计经理及巴拉圭律师将协助您完成这一流程。

如果您想注册公司,那么我们将为您处理注册流程。如果您希望通过投资农业用地的方式申请签证,那么您可以访问我们的顾问和代理商人际网,找到最符合您要求的地块。

大概3个月之后,您将知悉申请结果。您可以到巴拉圭领取所有文件并申请Cédula(永久居住卡)或授权您的合法委托人代理。

更多关于巴拉圭永久居住签证的资讯和手续细节,请联系我们进行免费的私人咨询。

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.