passports.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

阿拉伯联合酋长国

若您希望在阿拉伯联合酋长国的自由区设立公司并获得居住证,那么您可以申请商务居住签证。

您可以设立公司或购买现有公司的股份,但您所持有的股份价值必须至少为5万迪拉姆(全额支付)。

您所投资的公司可以不在阿联酋境内进行实际的商业活动。

阿联酋有超过40个自由区可进行公司注册。自由区公司免税收,但通常这些公司只能在自由区或国际范围内进行商业活动。

了解更多关于阿联酋的自由区.

一旦您注册了公司或购买了股份,那么该公司就会赞助您的签证。该签证的有效期最多为3年,可无限续期,前提是您仍然持有某个公司的资本股权并且每180天至少到阿联酋一次。若离开阿联酋超过180天,那么签证将有可能被撤销。

您可持该签证在阿联酋的任何一个酋长国居住,然而所有与政府相关的事务都需要在您居住签证的原签发国进行处理。

一旦您获得了签证,您就可赞助您的家属,他们可申请3年期签证,可续签。您必须证明你们的家庭关系,并且每月有至少4,000迪拉姆(1,090美元)的收入。男性申请人若希望为子女申请签证,那么应连同为妻子申请,否则不得为子女申请签证, 除非后者已过世。

阿联酋无永久居住签证,这意味着您必须每三年进行一次续签。该签证并不能使您入籍阿联酋。

要求


-未从自由区获得反对书。
-医疗保险卡,若无保险卡,则需提供保险订购证明。
-体检。
-设立卡。
-阿联酋e-gate卡或盖章。
-公司注册文件及营业执照。
-经济开发部(Department of Economic Development)签发的“审查表(inspection form)”原件。
-公司章程。
-公司的贸易许可证。
-公司的设立卡 - 一种确认公司在移民局登记的卡片。
-一个Empost 贴纸。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}不承认双重国籍。要成为 {{该国}}公民,您必须放弃之前的国籍。


所需文件


  • 公司注册局颁发的股东证明书(若可提供)
  • 经认证的营业执照复印件或公司注册文件复印件
  • 医疗保险证明
  • 护照原件及复印件
  • 银行推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 银行存款证明
  • 医疗证书
  • 三张护照尺寸照片
  • 无犯罪记录证明原件
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $14,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) $14,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍所需时间
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 121
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 Dh1200
主申请人手续费用 Dh250
主申请人配偶的手续费用 Dh250
18周岁以下受养人的手续费用 Dh250
18-25周岁受养人的手续费用 Dh250

国家详情

阿拉伯联合酋长国
AED
971
Abu Dhabi *
Asia *
Arabic *
4975593
阿拉伯联合酋长国(UAE)是一个中东联邦,是海湾合作委员会(GCC)和石油输出国组织(OPEC)的成员国。位于阿拉伯半岛,东南面与阿曼接壤,北面为波斯湾,西面和南面与沙特阿拉伯接壤。其领土由7个酋长国组成,即阿布扎比、迪拜、沙迦、阿治曼、乌姆盖万、哈伊马角和富查伊拉。每个酋长国都拥有相当大的政治,司法和经济自主权。

阿联酋的人口为900万。首都为阿布扎比,然而人口最多也最为有名的城市为迪拜,是世界最国际化的城市之一。阿联酋的官方语言为阿拉伯语和英语。官方货币为阿联酋迪拉姆(AED)

免签旅游

使用从 United Arab Emirates获得的新护照,您可以免签进入121国家
>

税收

阿联酋不征收个人所得税,因此无税务居民的法定定义。然而,若满足一定的条件,居民可获得阿联酋税务居民证书。

房产的转让需缴纳房产税,税率根据房产所在的酋长国为2%-4%不等。一些市政府,例如迪拜,根据房产的评估租金征收年房产税。

阿联酋目前无增值税。然而在2018年将对大部分商品和服务征收5%的增值税。

至于企业税,大部分经济活动无需缴纳企业所得税,但那些与石油和天然气勘探和生产相关的公司以及提供金融服务的公司除外。除了在自由区注册的公司和离岸公司以外,其它公司的外资所有权将限制在49%以内。了解更多阿联酋企业税收、法律体制和税务条例,请登录
incorporations.io/united-arab-emirates.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 -
  • 个人所得税税率 0%
  • 资本利得税税率 0%
  • 投资收入税税率 0%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在阿联酋的律师将指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

首先,我们会处理您的公司在阿联酋自由区的注册程序并为您介绍银行以便开立账户。我们将根据您的需求协助您选择最合适的自由区和银行。

您可能需要到阿联酋正式签署公司注册文件。这个程序用时可能为2-3个星期。

一旦完成,我们将为您准备所有申请商务居住签证所需的文件。我们将给您发申请表,并协助您完成问卷调查。

您需要到阿联酋进行指纹鉴定和体检,并向相应的移民局提交签证申请和护照。

签证申请应在最多3天内进行审理。申请通过之后,您将获得3年期可续签签证并盖章于您的护照中。然后您需要申请身份证和工作证。之后,您就可赞助受养人申请家庭签证,如果需要,我们将帮您处理这一流程。

更多关于阿联酋商务居住签证的资讯,请联系我们进行免费的私人咨询。

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.