阿拉伯联合酋长国

若您希望在阿联酋定居并购买房产,那么您可以申请房产投资商居住签证。

您必须在政府指定和授权的地区购买价值至少为100万迪拉姆的房产。

一旦您购买了房产,您就可申请居住签证。该签证的有效期为2年,可续签,前提是您仍然拥有该房产并且每180天至少到阿联酋一次。若您离开阿联酋超过180天,那么签证将有可能被撤销。

您可持该签证在阿联酋的任何一个酋长国居住,然而所有与政府相关的事务都需要在您居住签证的原签发国进行处理。需要注意的是,该签证并不能使您获得工作证。

一旦您获得了签证,您就可赞助您的家属,他们可申请与您的居住签证绑定的家庭签证。男性申请人若希望为子女申请签证,那么应连同为妻子申请,否则不得为子女申请签证, 除非后者已过世。

阿联酋无永久居住签证,这意味着您必须每两年进行一次续签。该签证并不能使您入籍阿联酋。

要求


-月收入至少为1万迪拉姆或等额外币。
-有医疗保险。
-房产面积必须适合家庭成员居住。
-您应为该房产的所有者。
-该房产应为公寓或别墅。
-该房产应位于有自由保有权的区域(例如允许外国公民拥有房产的区域)。
-该房产当前的价值应不低于100万迪拉姆。
-该房产不应租赁于物主或租赁99年。
-若该房产为按揭贷款所得,那么应至少已付该房产价值的50%。
-房契应由土地局(Land Department)签发。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}不承认双重国籍。要成为 {{该国}}公民,您必须放弃之前的国籍。


所需文件


  • 医疗保险证明
  • 房产证或房产登记证明
  • 医疗证书
  • 护照原件及复印件
  • 无犯罪记录证明原件
  • 收入证明
  • 三张护照尺寸照片
  • 银行存款证明
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $270,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) $270,000
  • 最低年收入 $30,000
  • 入籍时间
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 121
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 Dh2,000
主申请人手续费用 Dh1,100
其他费用 Dh400 (administration fee)
主申请人配偶的手续费用 Dh250
其他费用 Dh400 (administration fee)
18周岁以下受养人的手续费用 Dh250
其他费用 Dh400 (administration fee)
18-25周岁受养人的手续费用 Dh250
其他费用 Dh400 (administration fee)
其他费用 Dh400 (administration fee)

国家详情

阿拉伯联合酋长国
AED
971
Abu Dhabi *
Asia *
Arabic *
4975593
阿拉伯联合酋长国(UAE)是一个中东联邦,是海湾合作委员会(GCC)和石油输出国组织(OPEC)的成员国。位于阿拉伯半岛,东南面与阿曼接壤,北面为波斯湾,西面和南面与沙特阿拉伯接壤。其领土由7个酋长国组成,即阿布扎比、迪拜、沙迦、阿治曼、乌姆盖万、哈伊马角和富查伊拉。每个酋长国都拥有相当大的政治,司法和经济自主权。

阿联酋的人口为900万。首都为阿布扎比,然而人口最多也最为有名的城市为迪拜,是世界最国际化的城市之一。阿联酋的官方语言为阿拉伯语和英语。官方货币为阿联酋迪拉姆(AED)。

免签旅游

使用从 United Arab Emirates获得的新护照,您可以免签进入121国家
>

税收

阿联酋不征收个人所得税,因此无税务居民的法定定义。然而,若满足一定的条件,居民可获得阿联酋税务居民证书。

房产的转让需缴纳房产税,税率根据房产所在的酋长国为2%-4%不等。一些市政府,例如迪拜,根据房产的评估租金征收年房产税。

阿联酋目前无增值税。然而在2018年将对大部分商品和服务征收5%的增值税。

至于企业税,大部分经济活动无需缴纳企业所得税,但那些与石油和天然气勘探和生产相关的公司以及提供金融服务的公司除外。除了在自由区注册的公司和离岸公司以外,其它公司的外资所有权将限制在49%以内。了解更多阿联酋企业税收、法律体制和税务条例,请登录
incorporations.io/united-arab-emirates.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 -
  • 个人所得税税率 0%
  • 资本利得税税率 0%
  • 投资收入税税率 0%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在阿联酋的律师将指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

如果需要,我们将带您访问我们在阿联酋的房产开发商和代理商人际网,为您找到最符合您需求的房产。我们可以给您介绍银行以便开立账户并转移您的资金。

一旦您购买了房产,我们将为您准备申请投资商居住签证所需的所有文件。我们会给您发申请表并协助您完成问卷调查。

您需要到阿联酋进行指纹鉴定和体检,并向相应的移民局提交签证申请和护照。

签证申请应在最多3天内进行审理。申请通过之后,您将获得2年期可续签签证并盖章于您的护照中。之后,您需要申请身份证。然后您就可赞助您的受养人申请家庭签证,如果需要,我们可以代理这一程序。

更多关于阿联酋房产投资商居住签证的资讯,请联系我们进行免费的私人咨询。

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.