passports.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

瓦努阿图

若您希望在瓦努阿图投资并获得居住证,那么您可以申请投资商签证。
签证的有效期取决于投资额:
-投资500万瓦努阿图瓦图将获得3年期居住签证;
-投资5000万瓦努阿图瓦图将获得10年期居住签证;
-投资1亿瓦努阿图瓦图将获得15年期居住证。

该签证可续期,前提是您仍然保留投资。

投资必须通过瓦努阿图投资促进局(VIPA)的批准。必须在某个能为瓦努阿图带来利益的主动业务或生产活动中进行投资。

诸如购买房产或债券等的投资不符合该签证的申请资格。

您必须为每年的签证有效期提前支付2万瓦努阿图的费用。

您的受养人可申请与您的居住证绑定的居住证。

持居住签证10年之后,您将有机会申请入籍。

要求


-公司架构,包括公司注册证书复印件和公司架构细节。
-投资人的个人简历。
-投资人的无犯罪记录证明复印件(开具不超过三个月)。
-业务描述,地理位置(直辖市/省)管理,人员编制以及前三年的盈利(盈亏)预测。
-公民培训计划。
-非公民职员所需的任何工作证的详细信息,例如职位描述—这些通常是难以在当地填补的管理或专业职位。
-如果适用,需提供业务对环境影响的评估 - 必须与环境部门(Environment Unit)进行磋商来决定是否需要进行环境影响评估。
-瓦努阿图投资促进局(VIPA)开具的有效的外商投资批准证明。
-每名18周岁以上的居住证申请人的无犯罪记录证明(原件)。
-当地银行开具的证明,证实居住证申请人的存款涵盖了单程机票的总额。
-列出过去10年每名18周岁以上的居住证申请人的刑事罪行的法定声明。
-证明拥有足够的投资资金(现金或资产)。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}承认双重国籍。您无需放弃之前的国籍来获得 {{该国}}国籍


所需文件


  • 无犯罪记录证明原件
  • 医疗证书
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 商业计划
  • 投资计划
  • 三张护照尺寸照片
  • 银行存款证明
  • 银行推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 护照原件及复印件
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $50,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) $50,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍所需时间 120
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 113
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 $20,000
主申请人尽职审查费用 $20,000
主申请人手续费用 57,600 vatu
护照费用 $160
主申请人全部费用 $70,160
主申请人配偶的政府费用 $10,000
主申请人配偶的尽职审查费用 $10,000
主申请人配偶的手续费用 $10,000
护照费用 $160
主申请人配偶的全部费用 $30,160
18周岁以下受养人的尽职审查费用 -
18周岁以下受养人的手续费用 2,400 vatu
护照费用 $160
18周岁以下受养人的全部费用 $160
18-25周岁受养人的政府费用 $10,000
18-25周岁受养人的手续费用 $5,000
护照费用 $160
18-25周岁受养人的全部费用 $25,160
65周岁以上受养人的政府费用 $15,000
65周岁以上受养人的尽职审查费用 $10,000
65周岁以上受养人的手续费用 $5,000
护照费用 $160
65周岁以上受养人的全部费用 $30,160

国家详情

瓦努阿图
VUV
678
Port Vila *
Oceania *
Bislama * English * French *
221552
瓦努阿图共和国是前英法保护国,是一个由珊瑚礁包围的83个火山岛屿组成的群岛,覆盖超过1.2万平方千米的南太平洋。距离澳大利亚1750千米,在新喀里多尼亚东北方向500千米,斐济西面和所罗门群岛南面,靠近新几内亚。岛上有26.7万居民。其首都及人口最多的城市和经济贸易中心是维拉港,位于埃法特岛上(瓦努阿图第三大岛),拥有瓦努阿图最重要的港口和机场。其官方语言为比斯拉玛语,法语和英语。其法定货币为瓦努阿图瓦图(VUV)。

免签旅游

使用从 Vanuatu获得的新护照,您可以免签进入113国家
>

税收

瓦努阿图居民的收入无需缴纳任何形式的地方税,无论收入从境外汇入与否。瓦努阿图是一个低税收的离岸司法管辖区,无个人所得税,资本利得税,遗产税和财产税。

瓦努阿图的土地不能被永久占有。作为居住用途的房产最多可被租赁50年,而作为商业用途的房产最多可被租赁75年。土地租赁需缴纳2%的登记费及在未提高的资本价值的基础上征收5%的印花税。

瓦努阿图的增值税税率是12.5%。

至于企业税,在瓦努阿图注册的公司可免公司所得税,股利分配税,资本利得税和预扣税。

在公司法下注册的公司享有在瓦努阿图境内进行商业活动的权利。在国际公司法下注册的公司,在与瓦努阿图居民进行商业活动时,可能会受到限制,但好处是可享受高度机密,无申请要求及可能保证20年税收全免。更多关于瓦努阿图公司税收,法律体制和税务条约的资讯,请登入
incorporations.io/vanuatu.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 183
  • 个人所得税税率 0%
  • 资本利得税税率 0%
  • 投资收入税税率 0%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在瓦努阿图的律师将指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

如果需要,我们将处理您台湾公司的注册手续并介为您绍银行以便开立账户。

我们可以带您访问我们在瓦努阿图的顾问人际网,为您找到合适的投资项目。我们还可以为您的投资提案提供建议,以便得到瓦努阿图投资促进局(VIPA)的批准。

之后,我们将准备申请投资商签证所需的所有文件。我们会给您发申请表并协助您完成问卷调查。

申请应在最多3个月之内进行审理。您的申请通过之后,入境签证将会盖章在您的护照中。之后,您需要申请居住证。

更多关于瓦努阿图投资商签证的资讯,请联系我们进行免费的私人咨询。

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.